1.Männermannschaft bleibt weiter ohne Punktverlust

Nachdem die 1.Hälfte zu locker angegangen wurde lag man zur Pause mit 0:2 hinten in der 2.Hälfte drehte man noch ordentlich auf und siegte noch deutlich mit 7:3

Der Gnoiener SV I bleibt auch in der Rückrunde ungeschlagen,

Auch am 16 Spieltag bleibt der Gnoiener SV I ungeschlagen in der Kreisliga Staffel II,

Im ersten Spiel der zweiten Halbserie mussten die Gnoiener bei Langhagen -Kuchelmiß antreten ein bis dahin unbekannter Gegner. Der der Mannschaft das Leben schwer machte.

Nach einigen Anlaufschwierigkeiten konnte man das Spiel am Ende mit 1: 4 für sich entscheiden,

Torschützen für die Gnoiener waren L. Krecklow,A.Millert,Marco Balz,und St. Schulz.

Im zweiten Spiel ging es zum zweiten Auswärtsspiel hinter einander zur SG Warnow Papendorf II

nach Papendorf, von Anfang an bestimmte die Mannschaft um Ihren Kapitän M. Balz das Spiel- geschehen und es wurde sehr gut kombiniert ..Folglich gab es Einschussmöglichkeiten die diesmal auch konsequent genutzt wurden durch Tore von M. Balz, 2 mal L. Krecklow, G. Züge, St . Schulz

und einem Eigentor der Heimmannschaft ging man mit einem 0.6 in die Halbzeit , wer glaubte das die Gnoiener sich mit diesem Resultat zufrieden geben sollten sah sich getäuscht  mit aller Entschlossenheit und willen im Abschluss stand es am Ende 0:16. Für die Heimmannschaft war es an diesem Tag eine derbe Niederlage aber  ein Kompliment an die SG Warnow Papendorf II für die hohe Einsatsbereitschaft und die faire Einstellung der gesamten Mannschaft.

Torschützen in der zweiten Halbzeit waren,

G. Züge, J.Ch. Israel,3 mal M. Balz,A. May, 2 mal M. Steinbach,Th. Taschkuhn, und L.. Krecklow.

An diesem Wochenende kam es zu dem mit Spannung erwarteten Nachbarschaftsduell zwischen dem Sukower SV und dem Gnoiener SV I.

Und es sollte sich herausstellen das es ein hartes Stück Arbeit werden sollte,die Sukower um Ihren Stürmer M. Ode ging mit Herz und Leidenschaft in dieses Spiel, getragen von Ihren zahlreichen Fans nahmen Sie die Herausforderung an und stellten die Heimmannschaft vor so manches Problem.

Die Sukower standen sicher in der Abwehr und mit Ihren gradlinig vor getragenen Angriffen stellten sie die Heimmannschaft vor erheblichen Problemen,durch Tore von M. Ode in der 27 Minute und E. Ode in der 38 Minute gingen die Gnoiener mit einem nicht erwarteten Rückstand in die Kabine.

Nach einigen Umstellungen und einer klaren Marschrichtung ging es in den zweiten Spielabschnitt,

Eine Gnoiener Mannschaft die wie umgewandelt spielte die die Zweikämpfe und  den Willen zum Torabschluss endlich annahm.

Allen voran an diesem Tag ihr bester Mann M. Balz in der 47 Minute ein toller Freistoß zum Anschlusstreffer 1:2 , innerhalb von 5 Minuten kam  es zum Ausgleich durch den sehr agilen R. Lewerenz, und wiederum nur 6 Minuten brachte R. Lewernz seine Mannschaft in Führung, Aber die Gäste aus Sukow gaben nicht klein bei und durch einen Direktschuss von H. Ziesemer kam man wieder zum Ausgleich, aber hier von ließ man sich nicht mehr aus dem Spielfluss bringen und der Druck auf das Sukower Gehäuse nahm immer mehr zu.

In der 70 Minute verwandelte M. Balz einen Elfmeter, in der 77 und 79 erhöhte L. Krecklow auf 6:3 den Abschluss konnte R. Lewerenz mit seinem 3 Treffer besiegeln,

Durch eine ganz andere Einstellung in der zweiten Halbzeit konnte man das Spiel verdient für sich entscheiden.