1.Mannschaft behält"Weiße Weste"

1.Mannschaft behält "Weiße Weste"

Am 10. Spieltag empfang der GSV 24 als Tabellenerster den Tabellendritten - die SG Fiko aus Rostock. Die Heimmannschaft wollte ihre „weiße Weste“ um jeden Preis wahren und musste bei diesem Vorhaben auf einige Stammkräfte verzichten. Diese wurden aber sehr gut um Kapitän Balz kompensiert und so übernahm der GSV 24 auch sofort das Kommando. In der 21. Minute konnte die Heimmannschaft die tief stehenden Gäste durch eine starke Kombination überwinden. Friedel spielte einen flachen Ball in den rechten Raum, Gugat ließ ihn passieren und Kabownik konnte nach starkem Einlaufen Schultz in Szene setzen. Dieser musste aus Nahdistanz nur noch einschieben. Danach verlor der GSV 24 etwas den Faden, konnte aber kurz vor der Halbzeit auf 2:0 erhöhen. Züge bediente Gugat auf der rechten Seite, dieser flankte auf Lewerenz und er setzte sehenswert zum strammen Kopfball an. Ein tolles Tor! Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Lewerenz einen Ball von der Fikower Abwehr erlaufen, passte vor dem Tor auf Schultz und er durfte zum zweiten Mal zum 3:0 einschieben. Die Gäste kamen kaum noch zum Zuge. Zwei weitere Treffer zum 4:0 und 5:0 erzielte Lewerenz in der 70‘ und 72’ Minute. Beide Tore wurden durch Flanken von Balz eingeleitet. Danach wurde gewechselt. Bischoff, eigentlich Torwart, durfte in den Sturm und Klipps, der sich zur Verfügung stellte, kam ebenfalls zu seinem Einsatz. Danke Klipper 👌 Du bist gern gesehen!!!

Den Endstand bereite Krecklow durch eine kurz ausgeführte Ecke auf Gugat vor. Gugat schoss schräg aus ca. 20 Metern auf das Tor und erzielte das 6:0. Eine gute Mannschaftsleistung mit hoher Effektivität vor dem Tor war an diesem Tag ausschlaggebend. Am nächsten Sonntag, den 11.11.18 um 12:30 Uhr spielt der GSV 24 bei der dritten Vertretung des Rostocker FC.