1.Mannschaft bleibt weiter ohne Punktverlust

Mit einem ungefährdeten 3:0 gegen Gelbensande setzt der GSV24 seine Siegesserie fort

Am 8. Spieltag empfang die 1. Mannschaft des GSV 24 die ungeschlagenen Grasshopper aus Gelbensande. Das Team um Kapitän Balz übernahm gleich ab Spielbeginn die Initiative und erspielte sich einige gute Einschussmöglichkeiten. Torhüter Bürhig war es aus Gästesicht zu verdanken, dass der Spielstand lange unverändert blieb. Erst in der 30. Minute schaffte es der GSV in Führung zu gehen. Züge konnte aus spitzem Winkel einnetzen - ein super Tor.  In der 36. Minute konnte May nach Ecke von Balz zum 2:0 einköpfen. In der zweiten Halbzeit wurde der Druck nochmals erhöht. Der Gästetorwart konnte weitere Möglichkeiten - wie bereits in Halbzeit 1 - vereiteln. Das Ergebnis spiegelte den Spielverlauf nicht wieder. Die Gäste kamen besser in die Partie und konnten zwei gute Konter ausspielen. Bei einem der beiden musste der Pfosten den GSV 24 retten. Das Spiel hatte ein hohes Tempo, welches die Grasshopper nicht länger mithalten konnten. So kam die Heimmannschaft weiter zu sehr guten Chancen. Eine dieser konnte in der 78. Minute zum 3:0 genutzt werden. Nach toller Vorarbeit von Gugat und Taschkuhn vollendete May und erzielte sein zweites Tor in diesem Spiel. Es folgten weitere gute Chancen, aber es sollte beim 3:0 bleiben. Dem GSV 24 ist lediglich die Chancenverwertung anzukreiden. Spielerisch war es eine gute Leistung. Am nächsten Sonntag geht es nach Dummerstorf zur zweiten Vertretung. Diese stehen mit 4 Punkten vor den Abstiegsrängen.