1.Mannschaft erneut hoch überlegen - 7:0 gegen Prebberede

Gnoiener SV 24 7:0 SV Prebberede

Am 5. Spieltag empfing der GSV 24 den SV Prebberede. Die Heimmannschaft war sehr gut eingestellt und wollte nicht nur im Vorwärtsgang sondern auch in der Defensivarbeit überzeugen. Es sollte ein Spiel auf einer Platzhälfte werden. In der ersten Halbzeit konnte der Torwart der Gästemannschaft Schuldt nur durch zwei Elfmeter bezwungen werden. Der erste Elfmeter ging durch ein Handspiel und der zweite durch ein Foulspiel an Taschkuhn hervor. Beide Schüsse wurden durch Kapitän Balz souverän verwandelt. Weitere gute Möglichkeiten durch May – Kopfball aus Nahdistanz nach einer Ecke – und Lewerenz, welcher super von Krecklow in Szene gesetzt wurde, blieben ungenutzt. In der 56. Minute von Halbzeit zwei kam Gugat für Schultz. Er brachte sich sofort ins Spiel ein und kam kurz darauf zu seiner ersten Möglichkeit. Diese konnte noch vereitelt werden, aber nur zwei Minuten später (60. Minute) durfte Gugat seinen ersten Saisontreffer erzielen. In der 62. Minuten entschied der Schiedsrichter auf den dritten Elfmeter in dieser Partie. Gugat dribbelte von halb rechts in den Strafraum und konnte nur noch durch ein Foul gestoppt werden. Balz konnte seinen dritten Treffer in diesem Spiel verzeichnen. Weitere Tore folgten in der 64. Minute durch Balz und in der 88. Minute durch Nitsch, der für Taschkuhn in der 65. Minute eingewechselt wurde. Das schönste und letzte Tor erzielte Gugat in der 90. Minute durch Vorarbeit durch Balz. Nach einer Flanke aus dem linken Halbfeld erzielte Gugat per Direktabnahme aus ca. 18 Metern den 7:0 Entstand. Torhüter Schuldt war es zu verdanken, dass das Ergebnis nicht Höher ausgefallen ist.

Am nächsten Sonntag, 30.09.18 ist der GSV 24 zu Gast bei der SG Lalendorf/Liessow.