1.Mannschaft siegt beim Rostocker FC III

Am 11. Spieltag durfte der GSV 24 bei der dritten Mannschaft des Rostocker FC zu Gast sein. Gespielt wurde auf dem Kunstrasenplatz, was den Gästen sehr entgegen kam. Das Spiel fand weitestgehend in einer Hälfte statt. Der GSV 24 hatte viel Ballbesitz und verstand es, den Gegner laufen zu lassen. In der 6. Minute schoss Lewerenz nach Vorarbeit von Balz das 1:0. Nur 6 Minuten später verwandelte Krecklow einen Freistoß sehenswert in die untere linke Ecke zum 2:0. Die Heimmannschaft hatte Schwierigkeiten sich an das Direktspiel des GSV 24 anzupassen und machte einige Fehler. Einer dieser wurde in der 28. Minute durch ein Eigentor bestraft. So ging es in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit versuchte sich der GSV 24 weiterhin klare Chancen zu erspielen - scheiterte aber durch letzte oder vorletzte Aktionen. Zudem stand der RFC weiterhin sehr tief und verteidigte gut mit Mann und Maus. Nur durch einen Elfmeter in der 54. Minute, verwandelt von Balz, konnte auf 4:0 erhöht werden. In der 78. Minute konnte sich Millert über die rechte Seite durchsetzen und flankte auf Krecklow, der per Direktabnahme zum 5:0 einnetze. Respekt an den Gegner, der wirklich gut verteidigte und eine sehr faire Spielweise an den Tag legte.