D-Jugend spielt derzeit sehr erfolgreich

D-Jugend des Gnoiener SV auch in Teterow erfolgreich

Auch das dritte Spiel in Folge konnten die D-Junioren des Gnoiener SV für sich entscheiden.

Nachdem man in der Liga die SG Bargeshagen/Parkentin III mit 7:2 besiegen konnte und im Pokal gegen den SSV Satow mit 2:0 die zweite Runde erreichte, konnte nun das Ligaspiel gegen den SV Teterow 90 II mit 4:3 erfolgreich gestaltet werden.

Doch der Erfolg stand zwischenzeitlich immer wieder auf der Kippe. Anfangs konnten die jungen Gnoiener Fussballer dem Spiel noch ihren Stempel aufdrücken. Der Gegner wurde frühzeitig unter Druck gesetzt und in der eigenen Hälfte gehalten. So entwickelten sich mehrere gute Tormöglichkeiten, die aber noch nicht zum Erfolg führten. In der 10.Minute konnte sich dann aber Jonas Pommerehne durchsetzen und erzielte das erlösende 1:0 für den GSV.

Eine Minute später erhöhte Maurice Ziems per Fernschuss zum 2:0. Danach ging dann aber der Spielfluß bei den Gnoienern etwas verloren und dadurch kamen die jungen Teterower besser ins Spiel. Diese Phase nutzte der SV 90 dann auch, um gegen unsortierte Gnoiener mit einem Doppelschlag zurück ins Spiel zu finden. Das 2:2 war dann auch der Halbzeitstand.

Anfang der zweiten Halbzeit konnte Gnoien das Spiel wieder etwas an sich reißen und es wurde die ein oder andere gute Tormöglichkeit kreiert. In der 34. Minute erzielte dann Jannes Gieck die erneute Führung für den GSV. Diese konnte aber im weiteren Verlauf des Spiels nicht ausgebaut werden. Im Gegenzug nutzten die Teterower die Unordnung in der Gnoiener Abwehr und trafen zum 3:3 Ausgleich.

Mit diesem Ergebnis wollten sich die Gnoiener nicht abfinden und kämpften sich ein ums andere Mal vor des Gegners Tor. Die Bemühungen, doch noch das entscheidende Tor zu erzielen, wurden dann in der 52. Minute belohnt. Erik Horhannisyan konnte im Nachsetzen das 4:3 erzielen und sein Team erlösen.

Am nächsten Samstag sind dann die C-Jugend Mädchen des Rostocker FC zu Gast im Stadion an der Windmühle.

Bericht: Jens Lembke

Sehr froh sind die Sparte Fußball und der gesamte Verein, dass "Lemmy" nun gemeinsam mit T.Arnold die D-Junioren trainiert. Die Jungs sind begeistert beim Training dabei und spüren das es gemeinsam voran geht! Wir wünschen Euch viel Spaß und Erfolg bei den kommenden Aufgaben!!