Die 1.Mannschaft zieht souverän in's Pokalhalbfinale ein

Gnoiener SV 24 zieht souverän ins Pokal Halbfinal ein

Im Viertelfinale des Stadtwerke Rostock Cup kam es zum aufeinandertreffen, zwischen den Gästen vom SV Gelbensande Grashopper und dem Gnoiener SV24.

Von Anfang an bestimmte der Gnoiener SV24 das Spiel geschehen und die Gäste wurden in Ihre Hälfte gedrängt nach einigen Anläufen gelang M. Gugat in der 8 Minute das 1:0 für seine Mannschaft,

das Spiel ging nur in eine Richtung auf das Tor der Gäste 2 Lattentreffer von Gugat und May zeigte die drückende Überlegenheit.

Es war nur eine Frage der Zeit wann das zweite Tor fallen sollte in der 40 Minute bekam die vielbeinige Abwehr der Gelbensander den Ball nicht unter Kontrolle und M. Gugat servierte mustergültig auf M. Balz ( 2:0) , in der 42 Minute die Vorentscheidung diesmal die Flanke von M. Balz auf L. Krecklow und dieser vollstreckte sicher zum 3:0, damit ging man in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild Spiel auf ein Tor , die Gäste verteidigten mit mann und Maus um einen höheren Rückstand zu verhindern, es wurde einige klare Einschussmöglichkeiten auf Gnoiener Seite liegen gelassen und so blieb es T. Nitsch vorbehalten in der 81 Minute den Endstand zum 4:0 zu erzielen.

Eine sehr gute Einstellung brachte diesen Erfolg für die Gnoiener zustande und man zieht verdient ins Pokal Halbfinale am 01.05.2019.