Erneuter Kantersieg unserer 1.Männermannschaft

Gnoiener SV 24  siegt souverän gegen Ladendorf/ Liessow

Am 18 Spieltag der Herren Kreisliga hatte der Gnoiener SV 24  den Tabellen 12 zu Gast die Spielgemeinschaft SG Lalendorf / Liessow.

Wie erwartet versuchte der Gast  tief in seiner eigenen Hälfte zu verteidigen um so das Spiele der Gnoiener einzuengen, dieser Plan ging aber nicht auf durch viele schnelle Ballstafetten brachte man die Abwehr von Lalendorf/ Liessow schnell in Verlegenheit  es wurde schnell über die Außenstürmer gespielt und so kam man hinter die Abwehr der Gäste.

In der 5 Minute nutzte R. Lewerenz eine solchen Eingabe im nachsetzen zur 1:0 Führung,das 2:0 erzielte St. Schulz und M. Gugat machte mit seinem Treffer den  Halbzeitstand von 3:0 perfekt.

Vor den Zahlreichen Zuschauer ( 100 ) wurden die Seiten gewechselt, in der zweiten Halbzeit das gleiche Bild wie erwartet Spiel in einer Hälfte aber man merkte den Gnoiener Spielern den willen zum Tore schießen an.

Nach einem Doppelwechsel bei den Einheimischen vielen dann auch endlich die Tore , diese waren sehr gut raus gespielt aber  natürlich ließ die Kraft der Gäste von Minute zu Minute nach.

So war es A. Millert in der 67 Minute nach zu Spiel von M. Steinbach der das 4:0 besorgte, wiederum nur 2 Minuten später erhöhte Chr. Friedel mit einem tollen Schuss auf 5:0 ( 69 Minute),in der 70 Minute T. Taschkuhn, 6:0, 76 Minute M. Steinbach das 7:0, 78 Minute J. Ch. Israel das 8:0 in der 80 Minute R. Lewerenz mit seinem zweiten Treffer zum 9:0 wiederum J. Ch. Israel zum 10:0 und Chr. Friedel und St. Schulz blieb es vorbehalten die Treffer 11 und 12 zu er zielen.

Am Ende ein hoch verdienter Sieg für den Gnoiener SV 24 auch in dieser Höhe.

Die Mannschaft möchte sich nochmals bei den zahlreichen Fans bedanken und wünscht allen ein Frohes Osterfest.

N. Bischoff, G. Züge, Chr. Friedel, J.Chr. Israel, H.Sternberg,( Chr. Prengel)T. Taschkuhn, R.Brusch,( A. Millert)

R. Lewerenz,St. Schulz, L.Krecklow,( M. Steinbach) M.Gugat.