Gnoiens 1.Mannschaft bleibt auch im Spitzenspiel siegreich

Gnoiener SV I  schlägt Laager SV 03 II

Im mit Spannung erwarteten Spitzenspiel der Kreisklasse Warnow II empfing der Gnoiener SV I den Tabellenzweiten Laager SV 03 II.

Leider konnten die Gäste aus Laage nicht das halten was man sich versprochen hatte,von Anfang an

waren Sie nur mit dem Zerstören des Gnoiener Spielaufbaus beschäftigt ergriffen keine eigene Initiative und waren ständig am provozieren und  diskutieren mit dem Schiedsrichter.

So spielte sich das Spielgeschehen in der Hälfte der Gäste wieder , es wurden viele Chancen für die Gnoiener heraus gespielt aber auch leider vergeben.

Die Außen wurden gut bespielt und man kam das eine oder andere mal hinter die Abwehr der Laager Mannschaft leider  konnten die Gnoiener Spieler  sich nicht belohnen.

Damit ging es in die Pause beim Stand von 0:0 .

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild eine vielbeinige Laager  Abwehr die immer wieder den Ball raus schlug ohne eigene Gefahr zu entwickeln, da die Gnoiener immer wieder nachsetzten ging den Gästen so langsam die Luft aus und es entstanden Lücken, eine davon nutzte M. Balz mit einer tollen Einzelleistung zum hoch verdienten 1:0.( 49 Minute)

Wer dachte das die Laager jetzt etwas aufrücken würden sah sich getäuscht und so spielte nur eine Mannschaft die des Gnoiener SV.

Auch hier wieder wie schon in der ersten Halbzeit lies man einige Hochkaräter liegen , in der 72 Minute war es dann wieder so weit ein sehenswerter Kopfball von A. May brachte die 2:0 Führung,

Laage hatte sich aufgegeben und so viele folgerichtig in 84 Minute der 3: 0 Endstand durch M. Balz.

Am Ende ein nie gefährdeter und hoch verdienter Sieg für den Gnoiener SV I.