Stadion an der Windmühle

Läufer mit ersten Plätzen in Binz und Laage

Zum traditionsreichen Promenadenlauf fuhren Gnoiener Langläufer nach Binz. Dort waren die Laufstrecken von 1,5 km, 3,2 km und 7,0 km zu absolvieren. Über die 1,5 km starteten Justus Steinbrink, Leonie und Jannik Huge, Tim Ole Weiher und Julia Brusch. Den Gesamtsieg über 1,5 km holte sich Tim Ole, in der AK 9m siegte Justus. Zweite Plätze kamen auf das Konto von Leonie und Julia, Jannik wurde in seiner AK auf Platz 4. Über 3,2 km dominierte Max Schlapmann mit dem Gesamtsieg und Thomas Schröder wurde über 7 km in seiner AK 3.

Einen Tag später war die anspruchsvollste Strecke in Laage beim Eurowasserlauf zu absolvieren. Über 2,4 km kamen die Gnoiener zu 2 Altersklassensiegen. Die 1. Plätze gingen an Justus Steinbrink und Gina Lübs. Tim Ole Weiher wurde in der Gesamtwertung über 2,4 km Dritter und in seiner AK 2. Über 6 km in der AK 15m siegte Max Schlapmann und Thomas Schröder belegte in seiner AK Platz 3.