DSCF3964

Leichtathletik

Bahnabschluss der LA in Bad Sülze

Zum Bahnabschluss 2012 fuhren die Leichtathleten des Gnoiener SV24 nach Bad Sülze. Es wurde der erste Wettkampf auf der erneuerten Tartanbahn im Stadion. Es hatten sich über 200 Sportlerinnen und Sportler angemeldet. Einen guten Start hatte Justus Steinbrink in der AK 8m im Finale über 50m mit Platz 2. Sieger wurde der Landesmeister M/V Nick Bödtcher aus Grimmen. Das gleiche Ergebnis gab es für Justus im Weitsprung.

Im Sprint über 100m startete Tom Scholz bei der männlichen Jugend B. Bei Gegenwind wurde Tom in einer Zeit von 12,9s Zweiter.

Seinen ersten Wettkampf für den Gnoiener SV24 betritt Jannis Schulmeistrat in der AK 9m. Mit Platz 2 im Ballwurf kam er gleich auf einen Podest Platz.

Unsere jüngste Teilnehmerin Stine Schmiedeberg in der AK 7w wurde im 50m Lauf 4. Und im Weitsprung schaffte sie es auf Platz 5. Ihre Schwester Tanne zeigte in der AK 12w eine ansprechende Leistung. In einem starken Starterfeld wurde sie über 75m Fünfte und im Ballwurf erkämpfte sie den undankbaren 4.Platz. Pech hatte Lilly Genrich, die trotz einer persönlichen Bestzeit über 50m leider nicht in den Endlauf der AK 10w kam