E-Jugendheader

Lohmen vs. E-Jugend

Nach Rückstand doch noch souveräner Sieg

Am Samstag traf Gnoien auf die E Jugend von Lohmen. Die Gäste aus der Warbelstadt hatten sich viel vorgenommen und wollten ihren gerade gewonnenen 1. Tabellenplatz gegen Lohmen, die mit nur einem Tor Rückstand Zweiter der Gruppe sind, behaupten.
Doch es fing alles andere als verheißungsvoll für Gnoien an,denn die Platzherren hatten mehr vom Spiel und schossen nach 11.Minuten das 1:0. Den Rückstand in den Köpfen der Gnoiener ,das sah man auch an ihren Aktionen ,doch dann konnte Niklas nach schöner Vorarbeit von Philipp auf den Torwart von Lohmen zu laufen,doch er scheiterte nur knapp .Da sahen die Gnoiener es sind Chancen herausspielbar und so konnten sie mit Jerom zum 1:1 aufschliessen. 5 Minuten später gab es ein Eigentor von Lohmen 1:2.
Das war auch der Halbzeitstand. Dann in der 2.Halbzeit drehten die Gnoiener das Spiel um und setzten die Lohmener Abwehr sehr unter Druck. Die Torchancen wurden genutzt und so konnten sich Niklas und nochmal Jerom in die Torschützenliste eintragen.5:1 hieß es dann beim Schlusspfiff für Gnoien.
Ein großer Stein fiel allen vom Herzen. Alle Kindern haben kämpferisch alles gezeigt und wurden von den Trainern sehr gelobt.
Torschützen, Niklas Wiechmann (2) Jerom Brunh(2)