IMG_6885

Sukower SV vs. Frauen

Kicker Girls erreichen 3:3

Nachdem 0:0 gegen den SV Teterow 90 endete auch das zweite Altkreisderby beim Sukower SV 3:3 Unentschieden. In einer umkämpften, torreichen Auseinandersetzung. in die vom Spielfeldrand eine unnötige Härte hinein getragen wurde, hatten die Gastgeber den besseren Start und erzielten nach 21 Spielminuten durch die 14 jährige Schönfeld, die ihr erstes Spiel für den Sukower SV bestritt, die 1:0 Führung. Nur eine Minute später köpfte Schied das 2:0. Das mögliche 3:0 und damit eine Vorentscheidung gelang den Gastgeberinnen nicht. Dafür gelang den GKG nach einem Eckball durch ein Eigentor der 1:2 Anschlusstreffer. In der zweiten Spielhälfte konnten sich die Gäste von der Warbel steigern und erzielten zunächst durch Julia Vathje den 2:2 Ausgleich. Ihre ausgezeichnete spielerisch und kämpferisch Leistung krönte Jana Vathje in der 46. Min. mit der 3:2 Führung. Aber auch die GKG verpasste die vorzeitige Spielentscheidung und ließ weitere ausgezeichnete Tormöglichkeiten durch Jana und Julia ungenutzt. Der dem Spielverlauf entsprechende 3:3 Ausgleich gelang den Gastgeberinnen in der 58. Spielminute.

Am Sonnabend, Anstoß 14 Uhr, erwarten die GKG die LSG Lüssow.

Zum Einsatz kamen: Peggy Burr, Lina Hasse, Monique Hampe, Jacqueline Bauch, Bettina Hermann, Nicole Repp, Julia Vathje, Jana Vathje, Anila Ketzin, Juliane Bernau, Anett Gröger, Juliane Saß.

Betreuer: Hagen Saß, Torsten Falk