Unglückliche Niederlage unsrer jüngsten Fußballer

Gnoiener D-Jugend verliert unglücklich

Die D-Junioren haben zu ihrem letzten Hinrundenspiel den Tabellenzweiten empfangen und ein überlegen geführtes Spiel mit 0:2 verloren.

Die Gnoiener waren von Anbeginn konzentriert und zwangen die Fussballzwerge aus Rostock in die Defensive. Erik Hovhannisyan konnte sich über die Außenbahn ein ums andere Mal durchsetzen und den Ball auf das gegnerische Tor bringen. Auch Anton Bidlo und Maurice Ziems entwickelten immer wieder Zug auf das Tor, doch entweder war ein Abwehrbein dazwischen oder der für einen D-Jugendlichen schon sehr großgewachsene Torwart des Gegners konnte die Schüsse abwehren.

Auch der von Anton Bidlo in der 11. Minute bediente Luca Kopping konnte das Spielgerät nicht im Tor unterbringen.

Der Gnoiener SV erspielte sich Tormöglichkeiten en masse und ließ die bis dato beste Offensive nicht zum Zuge kommen. In der 16. Minute versuchte es Tim-Ole Kietzmann mit einem Fernschuss von der Mittellinie, doch auch dieser Schuss wurde vom Torwart gehalten.

Kurz vor der Halbzeit kommt der Gegner erstmals gefährlich vor das Gnoiener Tor, doch auch der Gnoiener Keeper Johann Engel war ein starker Rückhalt seiner Mannschaft.

So ging es mit einem für den Gegner glücklichen 0:0 in die Pause.

Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten. Die Gnoiener waren weiter auf dem Vormarsch und erspielten sich eine Tormöglichkeit nach der nächsten. Maurice Ziems mit einem Fernschuss, Erik Hovhannisyan sowie Janne Buwe scheiterten aber am gegnerischen Torhüter.

In der 39. Minute fiel dann wie aus dem Nichts das 0:1 für die Rostocker. Doch auch von diesem Rückschlag ließen sich die Gnoiener Jungs nicht beeindrucken und spielten weiter auf das Rostocker Tor. Zwei Minuten nach dem Gegentreffer hatte Luis Ziese gleich zweimal die Möglichkeit den Ausgleich zu erzielen. Bei einem Alleingang auf das Tor wird der Ball weggespitzelt und nach einer Ecke von Jannes Gieck verzieht er knapp.

In der 54.Minute wurde ein Gnoiener im Strafraum gefoult und der gute Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Maurice Ziems lief an, doch sein guter Strafstoß wurde vom Torhüter gehalten.

Kurz darauf konnten die Fussballzwerge sich etwas befreien und Entlastungsangriffe starten, doch zweimal reagierte Johann Engel glänzend.

In der letzten Minute mussten die tapfer kämpfenden Gnoiener dann noch das 0:2 hinnehmen. Die beste Defensive der Liga konnten auch die Gnoiener nicht bezwingen und der Gast aus Rostock konnte sich bei seinem großen Torwart bedanken, der nichts zuließ.

Die Gnoiener hingegen zeigten ihre beste Saisonleistung und können stolz auf die bisher gezeigten Leistungen sein. Daran gilt es in der Rückrunde anzuschließen.