Unsere D-Jugend unterliegt den C-Mädchen des Rostocker FC

D-Jugend des Gnoiener SV unterliegt den C-Jugendmädchen des Rostocker FC

Am vierten Spieltag der Kreisliga Warnow mussten sich die Gnoiener D-Junioren den älteren Mädchen des Rostocker FC geschlagen geben. Dabei profitierten die favorisierten und zumindest körperlich überlegenen Gäste von leichten Fehlern der jungen Gnoiener Spieler.

Und so hatten die Gnoiener das erste Mal nach 3 Minuten das Nachsehen, als ein Abschlag vom Gnoiener Tor durch die Rostockerinnen abgefangen wurde und ein langer Ball die Abwehr der Gelb-Blauen entblößte. Eine Minute später fiel dann sogar das 2:0 für den RFC.

Doch die jungen Spieler des Gnoiener SV gaben sich zu keinem Zeitpunkt des Spieles auf. Nach acht Minuten war es dann Jonas Pommerehne, der, nach einer von Jannes Gieck getretenen Ecke, den Anschluss erzielte.

Fünf Minuten später folgte dann aber die erneute Ernüchterung, als der Ball nach einem Fernschuss abermals im Gnoiener Tor einschlug.

In der 17. Minute konnte ein höherer Rückstand durch Oliver-Niclas von Pokrzywnicki, der auf der Linie klärte, verhindert werden.

Die Gnoiener hatten aber durchaus gute Möglichkeiten, das Ergebnis zu ihren Gunsten zu verändern, konnten diese aber nicht nutzen. Darüber hinaus konnte sich der Gnoiener Torwart Johann Engel mehrmals auszeichnen.

Die zweite Halbzeit begann vielversprechend. Maurice Ziems zog aus aussichtsreicher Position ab, traf allerdings nur das Lattenkreuz.

Im Gegenzug erzielte der RFC nach einem Freistoß das 1:4. Den Jungs des GSV war anzumerken, dass sie das Spiel noch nicht aufgegeben hatten. Ein ums andere Mal erspielte sich der Gastgeber gute Möglichkeiten, doch erst scheiterte Jonas Pommerehne an der gut aufgelegten Torhüterin der Gäste und dann kann auch Erik Horhannisyan den abprallenden Ball nicht im Tor unterbringen.

Im Gegenzug zieht eine Spielerin des RFC einfach mal ab und trifft mit ihrem Schuss ins Tordreieck zum 1:5. Doch auch das hält die Gnoiener nicht davon ab, weiter nach vorne zu spielen und sich gegen die Niederlage zu stemmen. Anton Bidlo nahm sich ein Herz und lief über das gesamte Spielfeld, doch sein Schuss führte nicht zum Erfolg.

In der 56. Minute kam es noch schlimmer für die tapfer kämpfenden Gnoiener und der RFC erzielte das 1:6.

Zwei Minuten später verzieht Maurice Ziems knapp, hat dann aber eine Minute später mehr Glück und erzielt durch einen Fernschuss den hochverdienten Anschlusstreffer zum 2:6. Wiederum eine Minute später trifft Maurice Ziems im Gewühl zum 3:6 Endstand.

Der Sieg für den RFC war verdient, doch die couragiert kämpfenden jungen Gnoiener Spieler haben es ihnen nicht leicht gemacht.

Am nächsten Sonntag tritt die D-Jugend des Gnoiener SV bei der SG Motor Neptun Rostock an.