Unsere Leichtathleten beim Bergringlauf

Bergringlauf Teterow

Inmitten der wunderschönen Heidberge, zwischen Wäldern und Wiesen, liegt der Teterower Bergring. Der Rundkurs mit über 1877 Meter, seinen bis zu 16% steilen Steigungen und dem Gefälle von bis zu 14%, verlangte unseren Athleten wieder einiges ab.

Lena Pommerehne überzeugte in diesem Lauf und kam nach 8:15 min als erste Frau ins Ziel. Zweite wurde Jette Lojewski aus Grevesmühlen (8:33 min) und Platz drei sicherte sich Paula Pommerehne (8:38 min).

In der Wertung der männlichen Konkurrenz, erkämpfte sich Richard Werner einen sehr guten dritten Gesamtplatz (8:37 min). Die Plätze eins und zwei entschieden Fabius Zeller (7:43 min) und Dennis Utnehmer (8:37 min) für sich.

Auf der neuangelegten 5,1 km Strecke waren Sophie Pommerehne und Tim-Ole Weiher gemeldet. Sophie lief auf‘s Podium (3. Platz) und Tim-Ole erlief sich den siebten Gesamtplatz.

Alle Gnoiener Athleten haben sich super geschlagen und jeder hat für sich sein persönliches Ziel erreicht.