10. Runde / E-Jugend:TSV Thürkow, 21.10.2012 10:00:00

E Jugend gewinnt gegen Thürkow 5:1

Am Sonntag waren die E Jugendspieler von Thürkow zu Besuch in Gnoien.Das Spiel wurde im Nebel angepfiffen
vom gut agierenden Schiedsrichter Jens Weilandt. Er und die zahlreichen Zuschauer sahen furiose Anfangsminuten von den
Gnoienern. Zahlreiche herausgespielte Chancen und Ecken mussten die Thürkower Hintermannschaft und ihr Torwart klären. Aber in der 7.Minute fanden sie kein Mittel gegen Henning ,dieser schoß einen Thürkower an und der Ball landete im Tor. Dann 5 Minuten später war wieder der kleine Phillip zur Stelle ,der fast wie in jedem Spiel mit seinem starken linken Bein ausholte und einen langen Weitschuss über den Torwart lupfte. Anschliessend bekamen die Gäste einen Freistoß ,der Ball konnte von der Abwehr nicht mehr unter Kontrolle gebracht werden und so fiel das 2:1.Aber es trat keine Panik auf .Durch ein schön herausgespieltes Tor ,bei dem Henning ,Rico den Ball zu passte schoss dieser den Ball unter die Latte zum 3:1 . So konnten sie erst mal ruhig in die Halbzeitpause gehen.Die zweite Hälfte verlief dann ähnlich wie die erste.Gnoien hatte Chancen ,diese konnten die " Frischlinge " (wir setzen auch jüngere immer wieder ein) nicht nutzen . Dann kam eine tolle Vorlage von Rico auf der rechten Seite und Henning brauchte nur noch sein Fuß hinhalten.Einen weiteren Treffer erzielte er dann noch mit einem Fernschuss zum 5:1 Endstand. Gnoien bleibt auf Kurs ..Jetzt gibt es erst mal einen spielfreien Sonntag ,den sich alle verdient haben.
Spieler : Noah Brockmann,Ole Clasen, Phillip Semrau (1)Niklas Wiechmann, Til Hagen, Henning Pommerehne(3), Anne Mamerow, Paul Jürges, Max Bolduan, Max -Luca Weilandt, Henry Pommerehne, Rico Vathje(1)