11. Runde / Rostocker FC 95:Alte Herren, 28.09.2012 19:00:00

Punktgewinn für Oldies beim Staffelsieger

Wie schon im Heimspiel, das 3:3 endete, trotzten die GSV Oldies den Tabellenersten und ungeschlagenen Staffelsieger der Kreisoberloiga Warnow, St. II, Ü 35, den Rostocker FC, auch in Rostock mit einem 2:2 Unentschieden einen weiteren Punkt ab.

In der 20. Spielminute nutzten die Gastgeber einen Eckball mit abschließenden Kopfball zur 1:0 Führung. Noch vor dem Seitenwechsel traf Beckmann nach einem Konter zum 1:1 Ausgleich. Wiederum einen schellen Gegenangriff der Warbelstädter nutzte Finck zur 2:1 Führung und brachte den Favoriten an den Rand seiner ersten Niederlage. Erst zwei Minuten vor dem Abpfiff fiel im Anschluss an einen Freistoß aus einer unübersichtlichen Situation heraus der 2:2 Ausgleich. Mit einem starken Endspurt gelang den GSV Oldies nach vier Siegen und zwei Unentschieden noch der Sprung auf den 5. Tabellenplatz

Nach dem Abschluss des Punktspieljahres 2012 wird das Spieljahr mit der Hallenkreismeisterschaft am 11. Nov. in Güstrow abgeschlossen .