2. Mannschaft:Sukower SV

Zweite mit ungewohnten Abwehrschwächen

Nach ausgezeichnetem Start und zwei sicheren Einschussmöglichkeiten in den Anfangsminuten nutzte der Sukower SV seine Konterstärke und ungewohnten Abwehrschwächen der Warbelstädter zu einem 4:0 Auswärtssieg.

In der zweiten Spielminute hatte Angreifer Winter nur noch den Sukower Keeper vor sich, konnte diesen jedoch nicht überwinden. Drei Minuten später kam Bernau im Sukower Torraum frei zum Kopfball, der jedoch knapp das Tor verfehlte. Erfolgreicher verwerteten die Gäste ihre Chancen. In der 7. und 15. Minute nutzten die spielstarken Gäste zwei Kontergelegenheiten zur 2:0 Führung. Wenig später hatte GSV Angreifer Hoffmann Pech mit einem Pfostenschuss. Noch vor dem Halbzeitpfiff verwandelte Placzek einen 28 Meter Freistoß zum 3:0 Halbzeitstand. Die zweite Spielhälfte war arm an Höhepunkten und erreichte längste die Qualität der ersten 45 Minuten. Höhepunkt war das vermeidbare 4:0 in der 60. Minute. Nach Abschluss der Hinrunde steht die Mannschaft von Trainer Kollmorgen auf den siebten Tabellenplatz und es bedarf einer weiteren Steigerung, zur Sicherung des Klassenerhaltes in der Kreisliga Warnow.

Aufstellung des GSV II : Drewitz, St. Krecklow, Seb. Krecklow, Funk, Koll, Bernau, Hoffmann, Kriszun, Winter, Engel, Schott, Hoff, Köbke.

Trainer: Kollmorgen