2. Mannschaft:SV Alt-Sührkow

Zweite mit mit perfekten Start

Mit einem 3:1 Heimerfolg gegen den SV Alt Sührkow startete der Gnoiener SV II in die Punktspielrückrunde der Kreisliga Warnow und verbesserte sich dadurch vom siebenten auf den fünften Tabellenplatz. Die Gäste begannen sehr druckvoll und gingen nach einem Ballverlust des GSV im Mittelfeld in der 14. Spielminute durch Benjamin Boss mit 1:0 in Führung. Erst kurz vor dem Halbzeitpfiff von Schiri Andreas Reich, der den nicht angereisten, angesetzten Schiedsrichter vertrat, gelang Thomas Bergemann auf Zuspiel von Elias Hoffmann der 1:1 Ausgleichstreffer. Die erneute Führung des Tabellenletzten verhinderte der GSV Keeper Marcel Drewitz in der 52. Minute mit einer einsatzstarken Abwehrleistung. Einen schnell ausgeführten Freistoss von Bergemann nutzte der agile Hoffmann nach 55. Min. zur 2:1 der Warbelstädter. Glück hatte die Gnoiener Reserve, als wenig später die Torlatte den Ausgleich verhinderte. Mit seinem zweiten Treffer sorgte Hoffmann für die endgültige Spielendscheidung. Ein Solo schloss er in der 80. Min. mit dem Tor zum 3:1 Endergebnis ab.

Aufstellung des GSV II : Drewitz, St. Krecklow, Seb. Krecklow, Ch Koll, Jahr, Hoffmann, Kriszun, Engel, Kühne, Lenz, Bergemann, Bernau, Hewelt, Ziems

Trainer: Kollmorgen