2. Mannschaft:SV Eintracht Groß-Wokern

Zweite auf Verliererstraße.

Mit drei Niederlagen in Folge sind die Aussichten des Gnoiener SV II auf den Erhalt der Kreisliga Warnow in weite Ferne gerückt. Gegen den unmittelbaren Mitkonkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt SV Eintracht Groß Wokern wurde das Heimspiel mit 0:2 verloren Dabei hatte sich die Mannschaft auf der vorabendlichen Geburtstagsfeier ihres Mittelstürmer einen Sieg als Zielstellung vorgenommen. Doch davon war die Mannschaft weit entfernt. Daran konnte auch der lange Zeit verletzte Schuldt bei seinem ersten überzeugenden Einsatz trotz großer Anstrengungen nichts ändern. Beide Mannschaften hatten in der ersten Spielhälfte jeweils nur eine Einschussmöglichkeit. Nach einem Freistoß von Funk in der 40. Min. konnte der Gästetorwart den abschließenden Kopfball von Schuldt mit einer reaktionsschnellen Parate abwehren und den Gnoiener Führungstreffer verhindern. Da auch die Eintracht ihre Riesenchance in der letzten Spielminute der ersten Spielhälfte nicht nutzen konnte, endete diese torlos 0:0. Die zweite Halbzeit brachte die Entscheidung zu Gunsten der Gäste. Zunächst nutzten diese eine unübersichtliche Strafraumsituation in der 53. Min. zur 1:0 Führung und 10 Minuten später gelang im Anschluss an einen Eckstoß per Kopf das entscheidende 2:0

Aufstellung des GSV II : Drewitz, Schuldt, St. Krecklow, Seb. Krecklow, Bernau, Koll, Funk, Kriscun, Hoffmann, Jahr, Bergemann, Welz, Ziems, Kursawe, Köbke.

Trainer: Kollmorgen