2. Mannschaft:SV Eintracht Groß-Wokern

Zweite erneut durch Platzverweis geschwächt.

Die Rollen waren theoretisch klar verteilt, denn der GSV II als Tabellenletzter empfing den Tabellenführer der Kreisliga Warnow Staffel II Eintracht Groß Wokern. Doch der Klassenprimus konnte keine eigenen Akzente setzen, sondern profitierte beim 4:0 Erfolg in erster von den Fehler des gut spielenden Tabellenletzte, der zudem noch Cr. Koll und St. Krecklow ersetzen musste und in der 68. Min. Bernau durch Platzverweis verlor. In einer ausgeglichen verlaufenden ersten Halbzeit, die torlos endete, hatte Denulat in der 18. Spielminute die größte Möglichkeit das Führungstor zu erzielen. Beim unglücklichen 0:1 in der 52. min schoss Jahr, der den Ball aus der Gefahrenzone schlagen wollte, seinen Gegenspieler an, und von dessen Körper trudelte der Ball ins Tor. Beim 0:2 in der 59. min. musste Torwart Rose einen Scharfschuss prallen lassen und der Nachschuss führte zum zweiten Treffer. Ein missglückter Abwehrversuch von Anders führte zum 0:3 (61.) und beim 0:4 (87.)waren die Gäste erneut im Nachschuss erfolgreich.

Aufstellung des GSV II : Rose, Tiedemann, Engel, Anders, Kriszun, Funk, Jahr, Bernau, Hewelt, Bergemann, Denulat, Schott, Köbke, Welz, Lenz.

Trainer: Kollmorgen