2. Mannschaft:SV Teterow 90 II

Zweite kann wieder hoffen.

Bis zur 60. Spielminute sah alles nach einen klaren Erfolg des Gnoiener SV II im Punktspiel der Kreisliga Warnow gegen den SV Teterow 90 aus. Denn die Warbelstädter führten zu diesem Zeitpunkt klar mit 3:0. Nach einem Freistoß von Kapitän Funk erzielte Engel in der 20. Spielminute im Nachsetzen die 1:0 Führung. Nach einer Ecke von Spielmacher Jahr köpfte Bergemann den Ball unhaltbar zum 2:0 ins Teterower Tor, und nach einer Stunde verwandelte Jahr einen Strafstoß zum 3:0. Doch der SV Teterow 90 gab nicht auf. Mit nachlassender Gnoiener Kondition konnten die Bergrinstädter durch Weßlowski (72.) und Bergmann (88.) auf 2:3 verkürzen. Mit zwei Rettungstaten auf der Torlinie verhinderte Verteidiger St. Krecklow zwischenzeitlich weitere Tore der Teterower Mannschaft. Erschwerend für die Gastgeber war, dass Abwehrcheff Seb. Krecklow bereits nach zwei Spielminuten verletzungsbedingt ausscheiden musste. Er wurde von Nachwuchsspieler Kriszun gut vertreten.

Aufstellung des GSV II : Bernau, St. Krecklow, Seb. Krecklow, Hewelt, Funk, Kriszun, Engel, Hoffmann, Bergemann, Stellmacher, Lenz, Welz, Köbke.

Trainer: Kollmorgen