2. Runde / E-Jugend:Laager SV 03 II, 02.09.2012 10:00:00

E-Jugend gewinnt in Laage

DSC_0516Am Samstag den 02,09,2012 liefen die Gnoiener E Kinder mit den Hansa Kickern auf und waren nun hochmotiviert für das erste Heimspiel der Saison gegen Laage.
Der Start begann verheißungsvoll mit einem 1:0 von Henning ,2: 0 von Til Hagen .Das 3:0 wurde von Henning auf der rechten Seite vorbereitet ,die Eingabe war sehr scharf und wurde von Rico weitergeleitet ,Til brauchte nur noch einzuschieben.
Den Halbzeitstand von 4:0 erzielte Philipp mit einem schönen Fernschuss von ca 25 Metern auf der linken Seite.
Dann begann die 2 Hälfte .Die Gäste bis dahin noch nicht so zum Zuge gekommen, erkämpften sich eine Ecke.Die wurde schön zum 4:1 genutzt .Jetzt sahen die Gäste aus Laage ,dass man auch gegen die Gnoiener ein Tor erzielen kann und fanden durch 2 schöne Spielzüge den Weg zum Gnoiener Tor. Dort erkämpften sie sich wieder eine Ecke von der gleichen Seite und erzielten per Kopf das 4:2.
Jetzt musste Gnoien wieder zu legen ,es wurde vorher kräftig gewechselt ,so dass jedes Kind auch mal zum Einsatz kam ..Nun wurde wieder über Rico und Henning ein Angriff eingeleitet.Rico nahm sich den Ball und schoss von ca 20 Metern das 5:2 .Henning erhöhte dann auf 6:2 ,anschließend fing die Gnoiener Abwehr wieder an zu wacklen und so bekamen sie noch 2 Gegentore.Das letzte Tor des Spiels schoss wieder ein Gnoiener .Es war Max Luca Weilandt ,der sein erstes Tor schoss ..Nach schönem Durchzug spielte er 2 Gegenspieler aus und konnte den Ball ins rechte Eck zum 7:4 Endstand unterbringen.
Spieler: Noah Brockmann,Phipipp Semrau(1),Ole Clasen,Fabian Schwenck,Henry und Henning Pommerehne(2),Anne Mamerow,Max Bolduan,Max-Luca Weilandt(1),Rico Vathje(1),Til Hagen(2),Paul Jürges