3. Runde / Bölkower SC:E-Jugend, 09.09.2012 10:00:00

Beeindruckender 13:3 Sieg der E-Jugend

Mit konzentrierter Haltung begannen die Gnoiener E Junioren in Bölkow das Spiel. Es wurden schöne Spielzüge herausgearbeitet und so konnte Gnoien schon in der 4. Minute durch Henning in Führung gehen. Anschließend konnten sich noch 4 Gnoiener in die Torschützenliste eintragen, das zeigt wie spielstark doch alle Kinder geworden sind. Es ist aber auch nicht zu übersehen, dass fast jede Torvorlage von Henning(3) eingeleitet wird und dessen schöne Pässe dann auch gut verwertet wurden. So gelang es Rico (4), Niklas(2) und Max-Luca (1) das Halbzeitergebnis noch 10:0 Tore auszubauen.

In der zweiten Halbzeit war dann der Torhunger nicht mehr ganz so groß und es kam zum ersten Treffer für die Gastgeber. Aber mit Henning als mannschaftsdienlich spielenden Kapitän konnte nochmals Rico ,Til und Paul auf 13:1 erhöhen bevor der Bölkower SV auf 13:3 verkürzen konnte. .

So liegt Gnoien nun nach 3 Spielen, mit einem Spiel weniger als der Güstrow SC II, an 2 . Stelle und führt den Kampf um die Tabellenspitze am Sonntag gegen Sanitz/Lüsewitz weiter.

Spieler: Noah Brockmann, Til Hagen (1), Paul Jürges(1), Niklas Wiechmann(2), Anne Mamerow, Max-Luca Weilandt (1), Ole Clasen, Henry Pommerehne, Phillip Semrau, Henning Pommerehne (3)Rico Vathje (5 Tore).