3. Runde / KSG Lalendorf/Wattmannshagen II:Gnoiener-SV - 2. Mannschaft, 15.09.2012 13:00:00

Kapitän Klaus Funk führt Mannschft zum ersten Erfolg

Nach zwei Niederlagen gelang der Gnoiener Reserve im dritten Anlauf im Punktspiel der Kreisliga Warnow bei der KSG Lalendorf/W. der erste Erfolg. Diesen sicherte Kapitän Klaus Funk seiner Mannschaft mit einem kapitalen Fernschuss aus gut 25 Meter in der Schlussminute. Der Start in dieses Spiel

war wenig verheißungsvoll, denn ein Einwurf von Thomas Hewelt landete beim Gegner und nach einer Flanke gingen die Gastgeber durch ein Kopfballtor mit 1:0 in Führung. Den Ausgleich zum 1:1 Halbzeitstand erzielte Thomas Jahr, der sich einen Langpass von Johannes Schott erlaufen konnte und sicher vollendete. Zwei Minuten nach Wiederbeginn verwandelte Jahr einen Elfmeter zur 2:1 Führung für die Gäste von der Warbel. Einen Steilpass in die Gnoiener Hälfte erlief sich der KSG Mittelstürmer und vollendete zum 2:2 Ausgleich. In der Schlussminute schoss Funk den moralisch wichtigen Treffer zum 3:2 Sieg. Trainer Kollmorgen sprach am Spielende von einem wichtigen Erfolgserlebnis, aber auch noch von vorhandenen Konditionsmängeln an denen jeder Spieler zusätzlich noch persönlich arbeiten muss.

Aufstellung: Bernau, Anders, Krecklow Seb., Schott, Funk, Jahr, Kursawe, Engel Sa., Schwartz, Hewelt, Krecklow St., Bergemann, Clasen, Sievert.

Trainer: Kollmorgen