3. Runde / Malchower SV 90 II:Gnoiener SV - 1. Mannschaft, 15.09.2012 14:00:00

Erste weiter ohne Punkte

Der Gnoiener SV 24 bleibt in der Landesliga weiter ohne Punkte. Auch im
dritten Anlauf beim Malchower SV 90 II scheiterten die Gäste knapp mit
1:2(0:1) und setzen die Hoffnung auf das nächste Spiel gegen den Pasewalker FV.
Die Gnoiener finden diesmal auf Anhieb ins Spiel und setzen gerade zu Beginn deutlich auf Offensive. B.Peter bekommt einen abgewehrten Ball vor die Füße und prüft Schnepf im Tor der Malchower bereits nach zwei Minuten. Die Malchower versuchen kontrolliertes Passspiel aufzubauen, aber das Gnoiener Mittelfeld stört die Aktionen immer wieder erfolgreich und inszeniert ein gekonntes Umkehrspiel. In der 7.und 11.Min. gelingen zwei analoge Angriffe über Balz, der sich auf der linken Seite leicht durchsetzen kann. Die Flanken erreichen M.Koll im Zentrum, den erfolgreichen Abschluss kann der Keeper aber verhindern. Die Malchower haben zunächst wenig an Torgefahr zu bieten, einzig ein Kopfball auf die Latte(23') wobei Steinke aber zur Stelle wäre. Die Gäste erarbeiten sich weitere gute Tormöglichkeiten Millert 25' und Lewerenz wenig später ebenso erfolglos gegen einen Klasse Torhüter. Auch kurz vor Ende des 1.Durchgangs sind nur die Gelb-Blauen weiter im Vorwärtsmarsch. Aus einem eigenen Einwurf am Strafraum der Malchower ergibt sich für den Gastgeber eine Kontersituation, die er mustergültig ausspielt und zur 1:0(Spielertrainer Hopp 44') Pausenführung nutzt. Eine alte Fußballerweisheit braucht man hier nicht weiter zitieren, aber sich traf voll zu.
Mit der nötigen Wut im Bauch, dieses ungerechte Resultat zu korrigieren,
starten die Gnoiener die 2.Hälfte. Aber die Gastgeber haben sich jetzt
besser auf das Gnoiener Spiel eingestellt. Leider scheidet in der
60.Min.Tonn verletzt aus. In der 75.Min. bringen die Trainer mit Elias
Hoffmann( macht sein erstes Spiel in der 1.Mannschaft) einen zusätzlichen
Stürmer. Die notwendige Umstellung in der taktischen Zuordnung nutzen aber
die Gastgeber erneut aus und versetzen den Gästen einen herben Dämpfer.
Völlig ungestört kann Röpke (76') im Torraum den Ball empfangen und leicht
einnetzen! Die Moral des GSV 24 ist aber ungebrochen. Man versucht es weiter mit druckvollem Spiel, vor allem Ch.Schuldt schickt seine Vorderleute immer wieder in die Spur. In der 85.Min. zeigt der Mann aus der 2.Mannschaft(E.Hoffmann), wie es gemacht wird. In Erwartung einer Flanke von Balz bringt er sich in Position und ist zur Stelle, verwandelt eiskalt zum 1:2-Anschluss. Diesmal hat Schnepf keine Chance an den Ball zu kommen. Hoffnung macht sich bei den Gästen breit, doch nun wird zu hektisch agiert und die Präzision lässt nach. Richtig Gefahr kommt deshalb nicht mehr auf und der Gastgeber ist clever genug das Spiel über die Runden zu bringen. Die anerkennenden Worte des Gegners nach dem Spiel helfen den Gnoienern allerdings auch nicht weiter, aber gut gespielt haben sie allemal!