4. Runde / Frauen:SV Behren-Lübchin, 13.10.2012 14:00:00

Frühe Entscheidung gegen Kicker Girls

Im Punktspiel der Kreisliga Warnow konnten die Kicker Girls gegen den SV Behren Lübchin die Erfolge aus den vergangenem Spieljahr nicht wiederholen und mussten eine 0:3 Heimniederlage hinnehmen. Bereits in der 15. Spielminute nutzten die Gäste einen Gnoiener Ballverlust zur 1:0 Führung. Ein Schuss von Nicole Schleifer wurde von J.Bauch unglücklich ins eigene Tor abgefälscht. Mit einem Doppelschlag in der 19. und 20. Minute sorgte der SVB für eine frühe Vorentscheidung. Beide Treffer schoss wiederum Nicole Schleifer. Gegen Ende der ersten Halbzeit kamen die GKG besser ins Spiel und hatten durch Julia und Jana Vathje sehr gute Möglichkeiten zur Resultatsverbesserung, die allerdings ungenutzt blieben. In der zweiten Spielhälfte verwalteten die Gäste ihre 3:0 Führung und den Gastgebern fehlten die Fähigkeiten dem Spiel noch eine grundlegende Wende zu geben.

Aufstellung GKG: Burr, Schopow, Bauch, Jana Vathje, Schopow, Hermann, Hasse, Julia Vathje, Bernau, Weiher,

Betreuer: Saß, Falk