5. Runde / E-Jugend:Güstrower SC 09 III, 23.09.2012 10:00:00

Enttäuschte E-Jugend

Mit großer Motivation starteten die Gnoiener E Jugendspieler nach 5 Siegen in die Partie gegen Güstrow am Sonntag.Sieg oder Unentschieden war der Schlachtruf.
Doch leider waren die Gnoiener morgens auf Grund der Verletzung des bis dahin sehr gut spielenden Torwarts ersatzgeschwächt und das rächte sich. Die Güstrower führten nach einer Ecke in der 4.Minute mit 1:0 und einem Weitschuss in der 7 Minute mit 2:0.Henning e drehte auf und erzielte im Alleinduchgang den Anschlußtreffer.Rico erreichte dann das 2:2 ,nach schönem Anspiel von Til , mit einem Drehschuss.Dann gab es zahlreiche Torchancen auf beiden Seiten doch Güstrow hatte wieder Glück mit einem Kullertor und führte zur Pause mit 3:2. Zu Beginn der 2 Hälfte hatten sie wieder sehr viel Glück mit einem Schuss von links ins lange Toreck und erhöhten auf 4:2 .Dann kam Gnoien wieder ran mit einem Treffer von Henning und einem sehr schönen Freistoßtor von rechts mit linkem Fuß von Phillip .4:4 aufatmen ,die Gnoiener vergaben dann leider 100 % Chancen.So war Henning 3 mal alleine vor dem Güstrower Schlußmann und einmal kam die Flanke zu Niklas zu spät und der Ball ging ins aus.Die Güstrower hatten mehr Erfolg ,schossen noch 4 Tore und den Schlusstreffer für Gnoien erzielte nochmals Henning.So endete die Partie 5:8 und die Gnoiener gingen doch etwas entäuscht und traurig vom Platz.Aber der Einsatz der Spieler stimmte und die Saison ist noch jung,es wird noch viele Spiele geben.
Spieler : Paul Jürges,Ole Clasen,Philipp Semrau,Til Hagen,Fabian Schwenck,Rico Vathje,Henning Pommerehne,Henry Pommerehne ,Max Bolduan,Max Luca Weilandt,Anne Mamerow,Niklas Wiechmann