5. Runde / LSV Boddin:Gnoiener-SV - 2. Mannschaft, 30.09.2012 14:00:00

2. Mannschaft mit einen 2:2 Unentschieden

Nach dem Abstieg des Gnoiener SV II von der Kreisoberliga in die Kreisliga Warnow standen sich der LSV Boddin und der GSV II nach dreijähriger Unterbrechung erneut gegenüber. Nach einer 2:0 Halbzeitführung der Warbelstädter erreichte der kampfstarke LSV im Verlaufe der zweiten Spielhälfte noch ein verdientes 2:2 Remis. Nach Foulspiel an Hoffmann nutzte Bernau die günstige Freistoßposition mit einem abgefälschten Schuss in der 25. Min. zur 1:0 Führung. Auch dem 2:0 ging ein Foulspiel an Hoffmann im Strafraum voraus. Den fälligen Elfmeter verwandelte Jahr zum 2:0 Halbzeitstand. Den Anschlusstreffer verhinderte der GSV Keeper Barkusky, als er in der 30. Minute einen Strafstoß abwehrte. Nach einer unmotivierten Rückgabe gelang den Gastgebern mit einem Freistoß aus Nahdistanz der 1:2 Anschlusstreffer. Nach einem Deckungsfehler erzielte Hoppe in der 76. Spielminute den 2:2 Ausgleich.

Aufstellung GSV II: Barkusky, Schott, Seb. Krecklow, St. Krecklow, Funk, Ch. Koll, Hoffmann, Schwartz, Jahr, Bernau, Bergemann, Kursave, Lenz, Köpke. Trainer: W. Kollmorgen