5. Runde / Sukower SV:Frauen, 20.10.2012 14:00:00

Auswärtserfolg für Kicker Girls

Zum Altkreisderby mussten die Gnoiener Kicker Girls im Punktspiel der Kreisliga Warnow beim Sukower SV antreten. Nach hart aber fair umkämpften 70 Spielminuten verließen die Warbelstädterinnen als glücklicher 3:2 Sieger den Platz. Bevor Bettina Hermann nach Vorarbeit von Julia Vathje in der 18. Minute das 1:0 für die Gäste erzielte, hatten die Gastgeberinnen mehrere Großchancen, darunter einen Latten- und einen Pfostenschuss und mit zwei ausgezeichneten Paraden verhinderte Peggy Burr im GKG Tor eine Führung der Gastgeberinnen. Mit dem 1:0 beendeten die Gnoienerinnen die Druckphase der Sukower Frauen. Ein direkt verwandelter Freistoß von Becky Klingbeil führte zum 2:0 Halbzeitstand. In der zweiten Spielhälfte versuchten die Gastgeber das Spiel zu wenden, was auch teilweise gelang. So verwandelte Regina Schied einen Neunmeter zum 1:2 Anschlusstreffer und wiederum R. Schied erzielte nach einem Solo den 2:2 Ausgleich.Die ausgezeichnete GSV Torfrau und schwache Abschlussleistungen verhinderten verhinderten weitere Tore der Gastgeber In der Nachspielzeit erzielte B. Klingbeil nach einer schönen Einzelaktion den 3:2 Siegestreffer für die Kicker Girls

Aufstellung GKG: Burr, Schopow, Bauch, Bauch, Jana Vathje, Klingbeil, Hermann, Hasse, Julia Vathje, Bernau, Weiher,

Betreuer: Saß, Falk