5. Runde / TSV Bützow:E-Jugend, 20.09.2012 17:30:00

E-Jugend gewinnt auch in Bützow

Am Donnerstagabend fand nun das Spiel der Gnoiener EJugend gegen Bützow statt.
Mit viel Elan und voller Power starteten die kleinen Gnoiener wieder in die Partie .Nach 3 Minuten eröffnete
Henning den Torraigen. 3 Minuten später sah Rico ,dass der Torwart der Bützower etwas zu weit draussen
stand und schoß von der Mittellinie ,wie eine Bogenlampe,das 2:0.Großer Jubel war da und der wurde noch größer als Niklas 4 Minuten später alleine aufs Tor zu lief und zum 3:0 erhöhte.Henning vollzog dann auch mit einem weiten Heber über den Schlußmann der Bützower den 4:0 Halbzeitstandtreffer.Dann kam die zweite Hälfte.Die recht großen Spieler von Bützow erkämpften sich mehrere Chancen und standen auch 3 mal alleine vor unserem Torwart ,doch Noah hielt alle Schüsse und wehrte sich mit aller Macht gegen ein Gegentor.
Dann aber fanden die Gnoiener wieder zu ihrem Spiel und so konnte sich Max Luca ,Henning und Til noch in die Torschützenliste eintragen .Einen verdienten Treffer erzielte dann noch Philipp ,der mit viel Einsatz und seinem verletzten Arm kämpfte .Er schoß einen Freistoß mit seinem starken linken Bein von 20 Metern Entfernung zum 8:0 Endstand .
Die Party war riesig und nun heisst es gegen die Güstrower am Sonntag wachsam zu sein und topfit ins Spiel zu gehen.
Spieler : Noah Brockmann,Henning Pommerehne (3),Niklas Wiechmann(1)Max Bolduan,Max-Luca Weiland(1)Anne Mamerow,Rico Vathje(1)Henry Pommerehne,Paul Jürges,Phillip Semrau (1)Til Hagen(1)Ole Clasen.