6. Runde / Gnoiener-SV - 2. Mannschaft:Union Sanitz 03 II, 07.10.2012 14:00:00

Höchste Saisonniederlage für 2. Mannschaft

Nach dem verheißungsvollen Beginn des Gnoiener SV II im Spiel der Kreisliga Warnow gegen Union Sanitz II war kaum vorauszusehen, dass die Warbelstädter nach dem Abpfiff des Schiedsrichters das Spielfeld mit einer 2:8 Niederlage verlassen würden. Schon in der Anfangsminute war Bernau nach einem vom Sanitzer Keeper abwehrten Schuss im Nachsetzen zum 1:0 für den gastgebenden GSV II erfolgreich. Mit einem überraschenden Schuss aus 25 Metern gelang den Gästen vier Minuten später der 1:1 Ausgleich.Einen Abspielfehler des Gnoiener Außenverteidigers nutzten die Gäste zum 2:1. Eine sehenswerte Einzelaktion von Sandro Engel führte nach einer Viertelstunde zum 2:2 Gleichstand. Nach einem erneuten Stellungsfehler schoss Union das Tor zum schmeichelhafte 3:2 Halbzeitstand, denn die Gastgeber waren bis zum Seitenwechsel die bessere Mannschaft, die sich allerdings zu viele individuelle Fehler leistet. Und die Fehlerquote erhöhte sich im Verlaufe der zweiten Halbzeit erheblich. Das Ergebnis waren fünf weitere, größtenteils vermeidbare Tore, die zur 8:2 Niederlage führten.

Aufstellung GSV II: Barkusky, Seb. Krecklow, Axel Krecklow, Schott, Hoffmann, Schwartz, Ch. Koll, Funk, Sandro Engel, Silvio Engel, Bernau, Clasen, Hewelt, Kursawe

Trainer: Kollmorgen