7. Runde / SV Teterow 90 II:Gnoiener-SV - 2. Mannschaft, 21.10.2012 12:00:00

Knappe 1:2 Niederlage für 2. Mannschaft

„ Wir sind auf einem guten Weg, aber die jungen Spieler brauchen Zeit. Ein Unentschieden wäre nicht unverdient gewesen“. Dies waren die Worte des Gnoiener Trainers Wolfgang Kollmorgen unmittelbar nach dem Abpfiff. Und wie nahe die Mannschaft an einem Punktgewinn war, zeigt die Tatsache, dass das Siegestor für den gastgebenden SV Teterow 90 II erst drei Minuten vor dem Abpfiff gefallen ist. Nach einer torlosen ersten Spielhälfte in der die Mannschaft aus der Warbelstadt Spiel bestimmend war, erzielten die Gastgeber nach einem unnötigen Ballverlust des GSV II in der Vorwärtsbewegung mit einem schellen Konter nach 60 Spielminuten die 1:0 Führung. Mit einem sehenswerten, unhaltbaren Volleyschuss aus acht Metern schoss Sandro Engel fünf Minuten vor dem Abpfiff den hoch verdienten Ausgleich. Erneut war es ein Ballverlust der zum 2:1 der Bergringstädter in der 87. min. führte.

Aufstellung GSV II: Barkursky, Seb. Krecklow, Silvio Engel, Bernau, Axel Krecklow, Hoffmann, Schwarz, Funk, Sandro Engel, Lenz, Bergemann, Hewelt, Kursawe, Neubert.
Trainer: Kollmorgen