8. Runde / E-Jugend:Schwaaner Eintracht, 30.09.2012 10:00:00

E Jugend in Partylaune

K800_IMG_5331Am Sonntag stand das Spiel gegen Schwaan an.Alle Kinder ,die dabei waren, von der Gnoiener E Jugend brannten auf das Duell gegen den Tabelldritten.So konzentriert wollten sie auch das Spiel angehen. Nach 5 Minuten des Abtastens ,war klar Gnoien könnte wieder 3 Punkte einkassieren. Das dachte sich auch Henning und eröffnete den Torrraigen mit 1:0.Das 2:0 fiel 4 Mintuen später,durch einen sehr schönen Treffer von Fabian.Anschliessend kamen die kleinen Gnoiener nicht so schnell zurück und konnten einen Fernschuss der Schwaaner nicht unter Kontrolle bringen und Phillip führte den Ball ins eigene Tor,unhaltbar für Noah. Aber für Phillip ging jetzt die Post erst richtig ab ,der lässt ja nie den Kopf hängen .Mit einem Weitschuss aus 25 Metern, mit links, traf er ins rechte Toreck zum 3:1.Kurz vor der Pause erhöhte Henning auf 4:1. Nach der Pause kamen die Gäste wieder näher heran und verkürzten auf 4:2. Dann erkämpften sich die Gnoiener eine Ecke .Rico schoß die Ecke hoch rein auf Ole traf mit Vollspann ins Tor und erzielte sein erstes E Jugendtor zum 5:2. Dadurch hatte jeder der Abwehrspieler sich in die Torschützenliste eintragen können und die Stürmer hatten an diesem Sonntagvormittag das Nachsehen. Die Schwaaner bekamen noch einen 9 Meter zu gesprochen ,diesen schossen sie an den Pfosten .Aber im weiteren Verlauf konnten sie noch auf 2 weitere Tore schiessen zum 5:4.Die Gnoiener drehten aber in den letzten 10 Minten den Spiess noch mal um und Henning sowie Phillip mit seinem 3.Treffer erhöhten nochmals auf 7:4 Endstand !!.Nach der Partie gab es den lang ersehnten Kindersekt ,diesen liessen sich die Kinder schmecken,sie hatten es auch sehr verdient.
Spieler: Noah Brockmann,Anne Mamerow,Ole Clasen (1),Til Hagen,Niklas Wiechmann,Rico Vathje,Henning Pommerehne(2),Phillip Semrau (3)Fabian Schwenck (1)Max Bolduan,Max-Luca Weilandt