8. Runde / SG Groß-Wokern/Lalendorf:E-Jugend, 06.10.2012 10:00:00

E-Jugend in Wokern erfolgreich

Am Samstag traf die E Jugend des Gnoiener SV im strömenden Regen auf die E Junioren von Groß Wokern.
In den ersten 8 Minuten zeigten die Gnoiener gleich ,dass sie das Spiel gewinnen wollten.Mit schnellen Pässen und vielen Weitschüssen versetzten sie die Gegner in arger Bedrängnis.Dann kam ein Pass von links aussen von Henning auf Rico ,der den Ball mit der Hacke ins Tor jonglierte zum 0:1. 5 Minuten später setzte sich Rico dann gegen 2 Verteidiger durch und schoß sein 2.Tor. Dann kamen die Platzherren und versuchten auch mit ein paar Angriffen den Anschlusstreffer zu erzielen. Til rettete auf der Linie ,da Noah im Tor schon bezwungen war. Dann nahm sich Henning das Leder und marschierte durch und schoß das 3:0 ,zum Halbzeitstand.
Da der Regen immer noch stärker wurde und der Platz sehr viel Kraft kostete wurde kräftig durchgewechselt und jeder kam mal zum Einsatz.In der 2.Hälfte erkämpfte Gnoien sich viele Ecken und Freistöße ,doch der Torwart von Groß Wokern hielt so gut,dass die Gnoiener schon verzweifelt waren.
Ein Tor konnte er in der 2 Hälfte aber nicht verhindern und so konnte Henning mit einem Weitschuss das 0:4 erzielen.
Plitschenass aber überglücklich ging es dann nach Hause.
Spieler: Noah Brockmann,Rico Vathje(2) ,Niklas Wiechmann,Ole Clasen,Henry Pommerehne,Max Bolduan,Phillip Semrau,Til Hagen, Henning Pommerehne(2)Anne Mamerow,Fabian Schwenk