9. Runde / FSV Krakow am See:E-Jugend, 14.10.2012 10:00:00

E Jugend : Nach 1:0 Rückstand noch 4:2 gewonnen

Am Sonntag früh mussten die Gnoiener E Jugendspieler in Krakow am See antreten.
Die Gnoiener spürten gleich ,dass die Krakower mit voller Wucht angriffen und Philipp auf seiner linken Seite mit dem stärksten Gegner kämpfte. Einmal konnte sich dieser Spieler in der 8 Minute durchsetzen und konnte mit einem scharfen Schuss auch Noah im Tor bezwingen. Die kleinen Gnoiener liessen ein wenig die Köpfe hängen, aber durch die ersten gut herausgespielten Chancen schöpften sie wieder Mut und so nutzte Henning in der 18 Minute eine Unaufmerksamkeit und erzielte den Ausgleich.
Anschliessend kam dann Philipp von hinten aus dem Strafraum ,umfummelte 2 Gegenspieler und traf mit links zum 2:1 ..3 Pfosten und Lattenknaller gingen noch auf das Konto der Gnoiener ,in der Phase hatten die Krakower richtig Glück.Doch die liessen sich nicht einschüchtern und erkämpften sich im Strafraumgetümmel das Ausgleichstor zum 2:2 Halbzeitstand.Mit frischen Kräften spielte Gnoien nun auf und sie behielten im Mittelfeld die Oberhand. Dann wurde Henning sehr stark gefoult,er wäre duch gewesen ,und sie bekamen einen Freistoß.Phillip passte zu Henning und der schoß den Ball ins Tor zum 3:2 . Rico bekam dann 4 Minuten später noch einen schönen Steilpass ,den er gut annahm und bezwang den Torhüter ..4:2 stand auf dem Papier.Erwähnenswert war noch eine starke Parade von Noah ,in der 48 Minute ,bei einem scharfen Weitschuss ,den er mit einer tollen Parade hielt.
Die starke Konzentartion,der Teamgeist,die Willenskraft und der Einsatz aller Spieler waren auch diesesmal die 4 Säulen des Erfolgs.
Spieler:Noah Brockmann,Til hagen,Phillip Semrau (1)Ole Clasen,Rico Vathje(1),Henning Pommerehne(2)Niklas Wiechmann,Henry Pommerehne, Anne Mamerow,Max Bolduan