Alte Herren:FSV Dummersdorf 47

Erfolgreich in den Frühling

Mit einer überraschenden Aufstellung bestritten die Oldies des Gnoiener SV das erste Punktspiel nach langer Winterpause gegen de FSV Dummerstorf. Mit Conrad Schoknecht und Axel Küper wagten erfolgreiche Spieler vergangener Jahre einen erfolgreichen Neuanfang. Nach einer 2:0 Pausenführung gelang den Gästen in der Nachspielzeit der1:2 Anschlusstreffer, der allerdings zu spät kam, um am Erfolg der GSV Teams etwas zu ändern. Beide Treffer erzielte Tobias Jahnke in der 20. und 33. Min. der ersten Spielhälfte. In ausgezeichneter Form präsentierte sich Torwart Andreas Barkuski, der mit einer ausgezeichneter Abwehrleistung weitere Tore der Gäste verhinderte.

Autstellung: Barkuski, Nitsch, Gugat, Freudefeld, Ludwig. Schmiedeberg, K. Schoknecht, A. Küper, Kühne, Jahnke, Beckmann