Alte Herren:SG Motor Neptun Rostock

Punktverlust durch Selbsttor

Vergaben die Alten Herren des Gnoiener SV schon durch ein Eigentor beim 1:1 gegen den Rostocker FC zwei wichtige Punkte, so kam es im Heimspiel gegen Motor Neptun Rostock noch dicker. Denn die 1:0 Führung durch den derzeit erfolgreichsten Torschützen Dirk Külper in der 20. Spielminute konnte im weiteren Spielverlauf nicht verteidigt werden. Eine Minute nach dem Führungstor musste Abwehrspieler Hering nach einer nicht konsequenten Torwartaktion auf der Torlinie retten. Der Ausgleich der Gäste zum 1:1 in der 40. Min. durch einen Flachschuss aus 15 m ins lange Eck war zu diesem Zeitpunkt nicht unverdient. Die erneute Gnoiener Führung verhinderte der Gästetorwart, der einen Freistoß von Külper an die Torlatte abwehren konnte. Entschieden wurde das Spiel durch ein erneutes Selbsttor zum 1:2 Endstand in der 63. min. Das Ergebnis war der erneuter Verlust von drei Punkten. Der angestrebte dritte Tabellenplatz konnte noch verteidigt werden.