E-Jugend:Bölkower SV

Letztes Spiel mit Unentschieden

Das letzte Spiel im Jahr 2013 brachte leider nicht den gehofften Erfolg für die E Jugendspieler. Es war von Anfang an zu sehen,dass Bölkow eigentlich besser war und nicht den 8. Tabellenplatz wiederspiegelte.
Sie griffen körperbetont an und setzten sich stark durch. So kam es zu Abwehrproblemen und der Ball wurde nicht konsequent aus dem Strafraum gespielt .Dadurch vielen die ersten beiden Tore und Bölkow führte 2: 0 nach 15 Minuten.Die Gnoiener, die gegen den starken Wind, in der ersten Halbzeit ankämpfen mussten brachten den Ball selten nach vorne. Kurz vor der Halbzeit gelang dann Niklas der Anschlusstreffer. Im Gegenzug erzielten die Gäste aber das 3:1, zum Halbzeitstand..Dann begann die 2 Hälfte gleich mit dem 3:2 durch Jerom ,der ein Anspiel von Niklas nutzte .Zahlreiche Torchancen gab es jetzt auf beiden Seiten ,aber Gnoien nutzte nur eine Chance durch Niklas zum 3:3 Endstand. Noah parierte kurz vor Schluß noch ein Hammerschuß und hielt den einen Punkt fest.
Die E-Jugend liegt nun an 2.Stelle der Tabelle und freut sich nun über die Winterpause.
Spieler : Noah Brockmann,Max Luca Weilandt,Rico Vathje,Max Harder,Max Bolduan,Niklas Wiechmann (2),Jerome Bruhn(1)Fabian Schwenck,Philip Semrau,Tobias Olm.,Henry Pommerehne,Meiko Müller