E-Jugend:TSV Einheit Tessin

E Jugend hat spannendes Auftaktspiel gegen Tessin

Die E Jugend begann am Sonntag mit ihrem ersten Spiel der Rückrunde im heimischen Stadion.
Bei stürmischen Wetter und Regenschauern hatten die kleinen Gnoiener gegen Tessin einen schwachen Beginn.
Nach 4. Minuten kam es zu einem Pfostenknaller der Tessiner und 3 Minuten später erzielten sie das 1. Tor.Die Gnoiener stürmten und erkämpften sich viele Torchancen ,doch leider verpassten sie knapp das Tor oder schoßen an die Latte durch Rico.
Die Tessiner versetzten sie in einen Schockzustand ,als sie dann ,mit einem Weitschuß ,das 2:0 für sich erzielten.
Dann aber kam ein Konter der Gnoiener den Jerome mit einem Tor krönte.1:2 der Halbzeitstand aus Sicht der Gnoiener. Plitschnass ging es in die Kabine und in der Teepause mussten erstmal wieder die müden Geister geweckt werden.
Mit ner Menge Kraft in den Beinen legten sie los und erzielten in der 30.Minute durch Niklas das Ausgleichstor.
Dann kam Rico mit einem Weitschuß zum Torerfolg und Gnoien ging kurzzeitig in Führung.Die Tessiner kämpften sich aber nochmal heran und erzielten mit einem Konter das 3:3.
Jetzt kamen die Minuten der Gnoiener,die jetzt immer besser ins Spiel kamen . Philippp schoss zum 4:3 ein und 5. Minuten später traf er einen Tessiner Spieler ,der den Ball ins Tor lenkte, zum 5:3.Die letzten Minuten spielten sie befreiend auf und konnten noch einen sehenswerten Kopfball durch Jerome erzielen zum 6:3 Endstand.
Alle Kinder waren überglücklich und freuten sich .
Am Samstag geht es nun nach Groß Wokern zum schweren Auswärtsspiel .
Kinder : Noah Brockmann,Rico Vathje(1),Niklas Wiechmann(1),Jerome Bruhn(2)Philipp Semrau (2),Max Harder,Max Bolduan,Henry Pommerrehne,Tobias Olm