Erster Punktgewinn für 2. Mannschaft

Schon nach dem vierten Spieltag zog der Trainer des Gnoiener SV II Kollmorgen die Reißleine. Er war zu der Überzeugung gekommen, dass ausscließlich mit dem Kader der zweiten Mannschaft der Klassenerhalt in der Kreisliga Warnow nicht erreicht werden kann.

So kamen im Spiel gegen den Laager SV 03 II mit Loerzer, M. Koll und Kriszun Spieler aus dem Kader der 1. Mannschaft und mit Schmiedeberg und Stellmacher Spieler der Alten Herren zum Einsatz. Schon in der ersten Spielminute hatte der gastgebende GSV II eine Schrecksekunde zu überstehen, denn die Gäste schlossen ihren ersten Angriff mit einem Pfostenschuss ab. Die Warbelstädter waren gewarnt und ergriffen die Initiative. Das wurde mit dem 1:0 belohnt. Nach einer Flanke von M. Koll köpfte Schmiedeberg das wichtige Führungstor. Doch nur zwei Minuten später gelang den Gästen der 1:1 Ausgleich nach einem Konter über den schnellen und dribbelstarken Linksaußen. Erneut war es Oldie Schmiedeberg der für die 2:1 Führung sorgte. Diesmal nutzte er ein Mißverständnis der gegnerischen Abwehr aus und war im Nachschuss erfolgreich. Doch den Gästen gelang mit einem Kopfballtor erneut der Ausgleich zum 2:2 Endstand, den M Koll konnte seine Großchance zum Siegestor in der 76. Spielminute nicht nutzen.

Aufstellung des GSV II : Rose/Bernau, Anders/Tiedemann, Engel, Loerzer, Funk, Stellmacher, Hoffmann, Ch. Koll, Hewelt/st Krecklow. Kriszun, Schmiedeberg.

Trainer: Kollmorgen