Frauen:Sukower SV

Kicker Girls zeigen sich abwehrstark.

Da die Gnoiener Kicker Girls und die Landesligamannschaft des Vereins zum gleichen Zeitpunkt spielen mussten, waren die GKG gezwungen, ihr Punktspiel gegen den Sukower SV auf dem Ausweichplatz auszutragen. Dieser war auch gemäht, aber nicht vom Gras geräumt, was zu einigen Irritationen führte. Das Spiel begann mit einem Paukenschlag, denn schon nach zwei Spielminuten führten die Warbelstädterinnen mit 1:0. Eine weite Eingabe von Lina Hasse wurde von der Sukower Torfrau unterschätzt, und der Ball prallte vom Innenpfosten zur 1:0 Halbzeitführung ins Sukower Tor.

Auch in der zweiten Spielhälfte hatten die Gastgeberinnen gegen die ersatzgeschwächten Gäste leichte Spiel- und Chancenvorteile. So knallte in der 55. Min. ein Freistoß von Nina Weidlich an den Torpfosten und Bettina Hermann traf aus Nahdistanz das Außennetz. Da auch der Sukower SV seine Einschussmöglichkeit nicht nutzen konnte, blieb es bis zum Schlusspfiff bein knappen 1:0 Sieg.

Aufstellung GKG: Peggy Burr, Lina Hasse, Julia Vathje, Jana Vathje, Nina Weidlich, Nicole Repp (1), Bettina Hermann, Elisa Schopow, Annet Gröger, Eden Weiher.