Frauen:SV Rot Weiss Trinwillershagen

Starkes Spiel der Kicker Girls.

Gegen den Mitfavoriten auf den Staffelsieg, den SV Rot-Weiß Trinwillershagen, zeigten die Gnoiener Kicker Girls auf dem Gnoiener Ausweichplatz ihr bisher bestes Spiel und verloren unglücklich mit 2:3. Die Grundlage dafür war eine solide Abwehrleistung der gesamten Mannschaft. Das vermeidbare 0:1 in der 8. Spielminute fiel nach einer unübersichtlichen Strafraumsituation bei der die Gäste am schnellsten schalteten. In der 20. Min. scheiterte Jana Vathje in aussichtsreicher Position und vergab den möglichen Ausgleichstreffer. Bei zwei Angriffen der Rot-Weißen (25., 27.) verhindert Torfrau Peggy Burr weitere Gegentore. Da auch Elisa Schopow ihre Chance nicht nutzen konnte, wurde die erste Halbzeit mit einem knappen 0:1 Rückstand beendet. Unmittelbar nach Wiederanpfiff erliefen sich die Gäste einen Gnoiener Eckball und erzielten das vermeidbare 0:2. Doch nur drei Minuten später schoss Nina Weidlich nach Vorarbeit von Jana Vathje den 1:2 Anschlusstreffer, der jedoch nur kurze Zeit Bestand hatte, denn nach einem 9 Meter wurde der zwei Torevorsprung wieder hergestellt. Nach dem 2:3 durch Jule Bernau konnten die Gastgeber wieder auf einen Punktgewinn hoffen, doch der Torpfosten verhinderte den Ausgleich durch Nina Weidlich.

Am 2. Nov., Anstoß 11 Uhr, werden die GKG in Hohen Sprenz zum Pokalspiel erwartet.

Aufstellung: Peggy Schott, Bettina Hermann, Julia Vathje, Jana Vathje, Nicole Repp, Elisa Schopow, Nina Weidlich, Annett Gröger, Juliane Bernau, Juliane Saß,