Frauen:Union Sanitz

Mannschaftsküken sichert drei Punkte

Aufstellung GKG: Peggy Burr, Lina Hasse, Julia Vathje (2), Nina Weidlich, Nicole Repp, Monique Hampe, Bettina Hermann, Annet Gröger, Juliane Bernau, Selina Schopow

Trainer Hagen Saß

Im Duell gegen den Tabellennachbarn Union Sanitz waren die Gnoiener Kicker Girls im Stadion an der Windmühle mit 2:1 erfolgreich und zogen nach Punkten mit ihrem Gegner gleich. Großen Anteil daran hatte die Jüngste im Team, Julia Vathje, die beide Treffer erzielte. Nach acht Spielminuten verhinderte der Pfosten das Führungstor der Gastgeber durch Nicole Repp. Einen umstritten Neunmeter nutzten die Unionfrauen in der 30. Min zur 1:0 Halbzeitführung. In der Schlussviertelstunde verstärkten die Kicker Girls ihre Angriffsbemühungen und wurde für ihre engagiertes Spiel belohnt. Nach Anspiel ihrer Sturmpartnerin Juliane Bernau erzielte Julia Vathje in der 60. Min. zunächst den 1:1 Ausgleich und nach einem Freistoß von Nicole Repp war es wiederum die junge Angreiferin die mit dem 2:1 den Gnoiener Erfolg perfekt machte.