Güstrower SC 90 III: 2. Mannschaft

Später Anschlusstreffer

Nachdem der Gnoiener Trainer Wolfgang Kollmorgen den Antrag des Güstrower SC auf eine Verlegung des Punktspieles akzeptiert hatte, zogen die Barlachstädter ihren Antrag kurzfristig zurück und der GSV Trainer musste die bereits eingeleiteten Maßnahmen rückgängig machen.

Der GSV II zeigte beim Tabellenzweiten, dass er das Fußballspielen nicht verlernt hat und weiterhin um den Klassenerhalt kämpfen will. Den Worten müssen allerdings nun Taten folgen und vor allem die Spielvorbereitung muss mit dem nötigen Ernst erfolgen. Nach verhaltenem Start und einem Fehlpass von Hewelt gingen die Gastgeber in der achten Minute mit 1:0 in Führung.Die Großchance zum Ausgleich vergaben die Warbelstädter kurz vor dem Seitenwechsel. Nach einem unerlaubten Rückpass vergaben sie die günstige Freistoßposition leichtfertig.Nach weiterhin ausgeglichenem Spielverlauf führte ein schneller Gegenangriff in der 83. Spielminute zur 2:0 Führung. Neue Hoffnung für den GSV II als Anders eine Minute später nach einem Lattenkopfball von Hoffmann im Nachsetzen den 1:2 den Anschlusstreffer erzielte. Eine weitere Konterchance nutzte der Tabellenzweite kurz vor dem Abpfiff zum 3:1 Endstand.

Aufstellung des GSV II : Bernau, Anders, Seb. Krecklow, Hewelt, Funk, Kriszun, Lentz, Engel, Hoffmann, Bergemann, Kneier, Kursawe, Hoff.

Trainer: Kollmorgen

Bericht: W. Reinhardt