Hafen Rostock II:Frauen

Tabellenführer setzt sich durch

Beim Tabellenersten der Kreisliga Warnow, den SV Hafen Rostock II, unterlagen die Gnoiener Kicker Girls mit 0:5.

In einer ausgeglichen verlaufenden ersten Halbzeit hatten die Kicker Girls die ersten Torchancen. Bettina Hermann (5. Min.) und Nicole Repp (8.)zwangen die Torfrau des Tabellenführers zu den ersten Paraden. Bis zur 20. Spielminute stand die Abwehrkette der Gäste von der Warbel sicher. Besser nutzte der SV Hafen II seine Möglichkeiten und erzielte in der 20. und 35. Min. die Tore zur 2:0 Pausenführung. Weitere drei Treffer in der 61., 64. Min. und in der Nachspielzeit führten zum 5:0 Endstand. Am kommenden Sonntag, 11.00 Uhr, müssen die GKG erneut beim SV Pastow antreten. Trainer Hagen Saß bestätigte seiner Mannschaft erneut eine starke kämpferische Leistung und er sieht den Unterschied zum Tabellenführer in einer mangelden Chancenverwertung.

Aufstellung: Peggy Schott, Juliane Saß, Elisa Schoppow, Bettina Hermann, Monique Hampe, Nicole Repp, Julia Vathje, Nina Weidlich, Annett Gröger, Juliane Bernau.