PSV Rostock II: 2. Mannschaft

Freistösse bringen Zweite auf Verliererstraße.

Nur eine Halbzeit konnte der GSV II im Punktspiel der Kreisliga Warnow den Tabellendritten PSV Rostock II Paroli bieten. Weiter reichte die Kondition nicht. Nach einem Solo durch das gesamte Gnoiener Mittelfeld hatte auch Torwart Drewitz nach neun Minuten keine Chance , den Treffer zum 1:0 Halbzeistand zu verhindern.

Zwei Freistöße sofort nach Wiederanpfiff und in der 70. Spielminute aus 20 bzw 25 Meter nutzte der Gastgeber zur 3:0 Führung. Danach hatte der PSV auf den für die Gnoiener ungewohnten Kunstrasenplatz leichtes Spiel, in der 75.,78. und 83. Min.weitere Treffer zum 6:0 Endstand zu schießen.

Nach drei Niederlagen in Folge gegen die starken Rostocker Mannschaftne sind die Warbelstädter auf einen Abstiegsplatz zurück gefallen und müssen in den sieben ausstehenden Spielen diese Negativserie beenden.

Aufstellung des GSV II : Drewitz, St. Krecklow, Seb. Krecklow, Hewelt, Bernau, Koll, Hoffmann, Engel, Lenz, Bergemann, Schott, Welz, Köbke, Ziems, Kursawe, Köbke.

Trainer: Kollmorgen