PSV Rostock:Frauen

Kicker Girls mit klarem 5:1 Sieg

Einen unerwartet klaren 5:1 Auswärtssieg erspielten sich die Kicker Girls beim PSV Rostock. Auf schwer bespielbarem Kunstrasenplatz, mit dem beide Mannschaften große Probleme hatten, gingen die Warbelstädterinnen nach acht Minuten mit 1:0 in Führung. Nach einer Ecke von Nicole Repp vollendete Juliane Saß per Direktschuss zum Führungstor. Das 2:0 in der 16. Spielminute resultierte aus einem Eigentor der Gastgeberinnen. Weiter gute Möglichkeiten in der ersten Spielhälfte hatten Bettina Hermann, Nicole Repp und Jana Vathje. In der zweiten Halbzeit zeigten die Gäste aus Gnoien ausgezeichneten Kombinationsfußball und hatten in Juliane Saß eine sichere Vollstreckerin, die mit einen Hattrick in der 41. 46. und 49. Min die Tore zum 5:0 Zwischenstand erzielte. Weitere Treffer durch Hermann, Repp, Bernau und Jana Vathje verhinderte die ausgezeichnete PSV Torfrau. Auch Peggy Schott im Gnoiener Tor konnte sich mehrfach auszeichnen.

In der 69. Min. gelang dem PSV der Treffer zum 1:5 Endstand.

Aufstellung: Peggy Schott, Bettina Hermann, Julia Vathje, Jana Vathje, Monique Hampe, Nicole Repp, Elisa Schopow, Nina Weidlich, Annet Gröger, Juliane Bernau, Jacqueline Bauch