Rostocker FC 95 II:Frauen

Kicker Girls zeigen Abschlussschwäche

Wie ein roter Faden zieht sich die Schuss- und Abschlussschwäche durch die Spiele der Gnoiener Frauen und Mädchen. In den entscheidenden Situationen fehlt, nach zahlreichen gut herausgespielten Chancen, die notwendige Kaltblütigkeit und Sicherheit beim Abschluss. Das war auch beim Rostocker FC klar zu erkennen. Während nach starkem Beginn Weidlich, Hermann und Repp gut herausgespielte Möglichkeiten liegen ließen, nutzten die Gastgeber ihre wenigen Chancen in 6.,18. und 31.(Eigentor) konsequent zu einer 3:0 Pausenführung. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Abgesehen von drei Konter der Gastgeberinnen gegen die offensiv spielende Gnoiener Abwehr mit der überragenden Torfrau Peggy Burr, drückten die Kicker Girls dem Spiel ihren Stempel auf. Leider konnte nur eine Einschussmöglichkeiten durch Repp mit einem Schuss von der Srafraumgrenze in der 50. Min. zum 1:3 Endstand verwertet werden.

Sicherlich ein Novum: der sehr junge Schiedsrichter musste sich ein Uhr borgen und ließ die verletzte Bettina Hermann mehrere Minuten sich selbstüberlassen auf dem Spielfeld liegen.

Aufstellung GKG: Peggy Burr, Lina Hasse, Julia Vathje, Jana Vathje, Juliane Bernau, Nina Weidlich, Nicole Repp (1), Bettina Hermann, Elisa Schopow, Juliane Saß, Monique Hampe